Спортлото

Сергей Шрамко
Юные граждане Страны дураков,
готовые с каждым помериться силами,
не сломанные еще,
не изнасилованные,
не ожидающие пинков.

Хотя еще
ничего не видели,
они выбирают края, где лучше.
Они же
гораздо умней
родителей,
хитрей и безжалостней.

В общем - круче.

Но вряд ли
и им в этом Спорлото
действительно
повезет.

Билетик без выигрыша,
зато
выигрывает наш спорт.