Как больно, когда предают!

Натали Быстрова
Как больно, когда предают
Те, кому мы так доверяли,
Кого друзьями мы считали,
Нам в душу просто так плюют...

Когда в кромешной темноте
Весь мир становится нелепым,
И вместо снега будто пепел
Летел, наперекор судьбе!

И пустота, и таял снег,
Он превратился в грязь и сырость,
Весна пришла, как Божья милость,
Продолжив жизни этой бег!

Все перемелется, пройдет,
Обиды смоются дождями,
Утихнет боль, что была с нами,
И птиц прервавшийся полёт

Продолжится! Весь смысл в любви
Находим, даже когда больно,
Она нас вольно иль невольно
Излечит, с ней всегда живи!