Рапсодия души

Оксана Ильиных
А я сегодня помолчу немного,
Понаблюдаю за тобой,
А ты иди и погуляй лишь снова,
Сегодня можно, праздник только твой.

Не буду я тебя сегодня трогать,
И не скажу ни слова я тебе,
Давно сидишь одна уже ты дома,
Как будто клятву ты давала мне.

Не рви мне душу, помнишь говорила,
Когда он снова трубку ту бросал,
А как ночами плакала в подушку,
Кто сил, поддержку у меня просил и ждал.

Пора уж научиться мне поверить,
Почувствовать меня и снова лишь понять,
Ведь кто опять откроет тебе двери,
Кто знает лучше, лишь тебе возможно знать.