Нас больше нет

Анастасия Сергеевна Дубровская
Нас больше нет -
Сказал мне ты весенним днем.
Я быстро написала, вот ответ -
Что ж, в один день мы не умрём.

Год с небольшим прошёл,
Для нас это не срок.
Он был мне так тяжёл,
Теперь будет урок.

И нет доверия, нет веры.
Ведь думаю, что зря ты был со мной.
В любви нет третьих, как и полумеры.
И ты ушёл, оставив в сердце лишь покой.

Желаю  счастья, а ещё найди
Любовь, которую ты заслужил.
Я - попутчик в твоём жизненном пути,
Ведь ты меня ни капли не любил.