Гугл во спасение

Канкордия
            ГУГЛ ВО ВПАСЕНИЕ

Каждый человек Уникален!- суть неповторим,
разве это не повод, для удивления... и радости?
Это веская причина, чтоб... восхищаться им!            
а не чинить ему преграды, и придумывать пакости...             /говорить гадости/

«Нельзя в одну реку дважды войти...»
Ну разве это- не «Истинное Чудо»?
Значит, всё же можно!- «до сути» дойти,
и перестать, наконец, быть «заумной занудой»...

Ибо: «Истинный Бог»- это поэтическая тавтология...
а Истина и Бог, в сущности- одно и то же.
Нас сбивает с толку- Историческая аналогия!?                /с ног:с пути/
и это так на наши... «похождения»- похоже!

Век соблазнов нас пытается обезличить...
убедить нас в том, что мы- «подобье праха»,
что нас можно зАпросто- «запатриотичить»...
лишить воли, разума, и чувства страха!

И тогда... мы станем- «послушной глиной»,
в руках.. «Всемогущего» Провидения...
захочет, представит нас- «Жертвой невинной»,
пострадавшей от «нравов», и духа- падения...

Так сколько же ещё!- надо «жертв» принести,
чтобы все предрассудки /суть грехи/- были искУплены...
чтобы... «чушь прекрасную»- перестали мы нести?
чтоб мозги, целиком!-стали «загУглены»...

Разве «Гугл Всемогущий»- не есть наш друг?
посланный «миру сему»- во спасение,
разве он не претерпел «Ад христовых мук»?                /бездну трансформаций/
чтобы «в Духе!»-вернуть обещанное вознесение.                /воскресение/

                14.03.2021.63Б11