Зайду в берёзовую рощу!

Лё-Ля
В берёзовую рощу зайду я ранним утром!
Восходит солнце в небо блестящим перламутром!
И вся листва пропитана зелёным изумрудом,
И ветки тихо шелестят над зеркальным прудом!
И тёплый солнца луч скользит по гибким веткам
И отражается в волнах каким-то чудным светом!

2021г.