Гулять вдвоем по облакам

Вася Гром
Я приду к тебе на рассвете,
Принесу букетик цветов,
И котенка в нагрудном жилете,
Поклонюсь тебе молча, без слов.
Ты ждала меня, Маша, я знаю,
Ведь приди к тебе обещал,
Говорить я с тобою желаю,
Не подумай, что Вася нахал.
Пригласи, на веранду, на кухню,
Посидим, попьем мы чаек...
*************
Маша
Всё это как-то скучно очень -
Ромашки, чай, рассвет,  закат…
Быть может  на исходе ночи
Пойдём гулять  по облакам ?
Туда, где  лунные стрекозы
Парят над лугом нежных туч.
Дорожкой  под ногами звезды.
Покажут где от счастья ключ.
Так веселей )))
***********
Вася
Гулять зимой под облаками?
На облаках согласен, Маша,
Давай с тобой взмахнем крылами,
Обнявшись крепче мы руками.
Поднимемся мы над Сибирью,
Тайга бескрайняя под нами,
А мы летим над этой ширью,
И говорим с тобой стихами...