поход в цирк

Галина Пузырькова
Мы сегодня всей семьей
В цирк ходили на «Цветной».
С нами бабушка была,
Брат и папина сестра.
Представленье было супер
И понравилось всей группе.
Мы отхлопали ладошки.
Испугались лишь немножко,
Когда тигры зарычали,
Мы с братишкой закричали!
Рассмешила всех мартышка-
Эта милая малышка
(Дрессировщик чуть помедлил)
Забралась прям на колени
К дяде со второго ряда.
Мы смеялись до упада.
Клоуны, эквилибристы,
Многие еще артисты
Два часа нас развлекали.
Даже малость мы устали.
Брат заныл еще в антракте.
Я же, выдержав характер,
После перерыва
Через час заныла…
Наконец пошли домой.
Долго ехали в метро,
В автобусе, в трамвае…
Как признаться папе, маме-
Хочу к бабушке домой,
Завтра ж будет выходной!
Я сказала все как есть:
Всем друзья- до новых встреч!
Можете домой идти,
Дальше нам не по пути!