Я не буду думать о тебе

Галина Волкодавова
Я не буду думать о тебе:
Ты меня давно уже забыл.
Был закат. Заря горит в огне,
Чай горячий на столе остыл.

Ну зачем так сделал, не пойму,
Глупою ошибкой жизнь прожив.
Не постигнуть моему уму,
Ты ушел, меня и не спросил.

Тьма была, иль не было, и нет?
Без тебя живу, моя в том жизнь.
Только струн души давно уж нет.
Погашу я свет, и ты ложись.

Будет новый день и новый свет.
Будет новый луч, а счастья нет.
Будет, будет, точно знаю я:
Будет все, да только без тебя.

Я жива, живу и буду жить,
Воздух свежий жадно утром пить.
Нет тебя, да только буду я
Сильная, да только не твоя!