Орала поддаются перековке

Виталий Фед
Разрядки век уже,как обр,почил.
Ведь,если быть пронырливым и ловким -
Как быстро,оказалось,на мечи
Орала поддаются перековке.
            ***
Я на хрущёвский посмотрел портрет.
И жду уже,когда в моей отчизне
Пообещают:через двадцать лет
Мы будем жить...без денег...хорошо и в...изме.
            ***
Так хочется пожить.И без политик.
Чтоб возвращались нефть и газ деньгами.
И не какой - то заофшоренной элите,
А человеку,занятом делами.