Не оставь же меня, не оставь!

Галина Волкодавова
Я открою тебе настежь дверь.
Приходи ко мне в сумрачном сне.
И о будущем думать не смей,
Когда сердце пылает в огне.

Припев:
Пусть закружит разлука – метель,
А мечта превращается в явь.
Я с тобой в своем сердце живу,
Не оставь же меня, не оставь.

Ветер крылья мне дал, не спросив,
Вот зачем человеку летать?
Чтоб тобой надышавшись, ожить,
И пусть все повторится опять.

Припев:
Пусть закружит разлука – метель,
А мечта превращается в явь.
Я с тобой в своем сердце живу,
Не оставь же меня, не оставь.

И остывшее сердце в снегу
Заискрится, затеплится вновь.
Без тебя я прожить не смогу.
Это шутит со мною любовь.

Припев:
Пусть закружит разлука – метель,
А мечта превращается в явь.
Я с тобой в своем сердце живу,
Не оставь же меня, не оставь.

Пусть растопится лед на душе,
Расцветет цветом пышным любовь.
Без тебя я прожить не смогу.
Знаю: все повторяется вновь.

Припев:
Пусть не кружит разлука – метель.
А мечта превратилась уж в явь.
Я с тобой в своем сердце живу,
Не оставь же меня, не оставь!
Я с тобой в своем сердце живу,
Не оставь же меня, не оставь!