Наша любовь

Сергей Брейняшин
Наша любовь, больше чем навсегда
Разбавим ссоры, и добавим краски
Тебя люблю, и любишь ты меня,
Мы вместе, смотрим без опаски
Разнес я дверь, и за окном метель,
Ты же огонь мне принесла, открыв засовы
И сяду я, возьму в руки сверель,
И подожду, когда прилетят совы.
Те принесут нам весть, что уже нет,
Ни злости, ни добра, и даже света,
Разбит последний в мире человек,
И мы одни, сидим у водопада где-то.