Свобода

Светочка Громова
Свобода -
   когда здоровы душа и тело,
Идёшь куда хочешь смело,
Делаешь всё что хочешь,
Ты выбирать любое можешь,
Когда в жизни легко
Всё у тебя удаётся!
Любишь ты, но независим ни от чего;
Когда радостно душой поётся!