Мой вай-фай

Галина Волкодавова
Он красив, как Аполлон,
В жизни, мой хамелеон.
Прыть меняет и окрас.
Не мужик, а просто класс!

Припев:
Раз, два, три – и это клево!
Есть мужик - и все готово!
Мужика нет – не беда,
Он отыщется всегда!
 

Он с утра под цвет луча,
Кровь бодра и горяча;
Глаз горит, душа пылает.
Вот мужик то – то зажигает!

Припев:
Раз, два, три – и это клево!
Есть мужик - и все готово!
Мужика нет – не беда,
Он отыщется всегда!

Белым днем он серебристый.
На работе так неистов,
Все проблемы по плечу.
Купит все, что захочу!

Припев:
Раз, два, три – и это клево!
Есть мужик - и все готово!
Мужика нет – не беда,
Он отыщется всегда!

Он под вечер – лунный свет,
Лишь ушей у зайца нет.
И приветлив и игрист.
Он, мой зайка – приколист!
Припев:
Раз, два, три – и это клево!
Есть мужик - и все готово!
Мужика нет – не беда,
Он отыщется всегда!

Темной ночью – ураган,
Хоть заглядывал в стакан.
Унесет в блаженства рай.
Быстрый, четкий, как вай-фай!!!

Припев:
Раз, два, три – и это клево!
Есть мужик - и все готово!
Мужика нет – не беда,
Он отыщется всегда!