Прощеное Воскресенье

Олеся Петрова Казань
       Остатки боли и обиды
       Еще бунтуют в моем теле..
       Душа - тебя уж отпустила,
       И ей нет дела. На самом деле.


       И где ты будешь встречать рассветы -
       Моим глазам, ты поверь, не важно,
       Не повторишь ты то наше лето,
       Моя Душа же - влюблялась дважды!


       И сердце тает среди морозов,
       Весны приход скорый ожидая -
       Есть человек, не дарящий грезы,
       Он руки лаской мне согревает...



                11.02.2021