Все в твоих руках

Алёнка 83
Все в твоих руках,
Отпусти свой страх,
И однажды ввысь
Птицей полетишь.

Всё в твоих руках,
Будет как в мечтах,
Перестань бояться,
И тогда однажды
Будет всё сбываться.
Это знает каждый.

Но сковал всех нас
Бесконечный страх,
Разучились мы
Верить, что мечты
Сбудутся однажды
И ведь знает каждый!

Всё в твоих руках,
Отпусти свой страх
И однажды ввысь
Птицей полетишь