Парашютист

Галина Волкодавова
Где ты был? Теперь держись!
Ты,мой друг, парашютист.
Побывал и там и сям
Мне назло, в упрек ветрам.

Припев:
Раз, два, три – и все готово!
Не сидится тебе дома.
Твой порву я парашют,
Чтобы был не там, а тут!

Что ж ты рвешься в самолет,
Ведь ты вовсе не пилот.
Прыгнешь лихо с высоты,
Не порви свои штаны!

Припев:
Раз, два, три – и все готово!
Не сидится тебе дома.
Твой порву я парашют,
Чтобы был не там, а тут!

Я на теплом на диване
И в цветастом сарафане
Жду – пожду, тебя все нет.
Вот такой кордебалет!

Припев:
Раз, два, три – и все готово!
Не сидится тебе дома.
Твой порву я парашют,
Чтобы был не там, а тут!