Офицерские письма. Письмо 2

Олег Кашицин
Ну здравствуй,моя дорогая Анюта!
На фронте десятый я день.
Прости же меня,нет свободной минуты,
Забот слишком много теперь.

Какие?О том написать не могу я,
Армейские всё же дела.

Но ты не волнуйся,снаряды и пули
Далёко от штаба.Война,

Она вёрст за тридцать,она за рекою,
Там битвы: атаки,бои...
А здесь тишина,тихо,русское поле,
Газеты пореже смотри,

А лучше вообще не читай,ведь иначе
Ночами не будешь ты спать.
Молись Богородице - будет удача.
О встрече с тобою мечтать

Мне лишь остаётся.Заканчивать надо,
Не сказано столько всего!
Одна для меня ты любовь и отрада,
Короткое нынче письмо.