Человек без свойств, человек без качеств

Сергей Херувимкин
Человек без свойств.

+++

Человеку свойственно ошибаться, -
Errare Humanum Est...

Но лишь мёртвые знают открыто
И не ведом им боле протест
И по сути своей не нужен
Нет им места
Так на что ж пенять
Место места заняло время
От того-то нам их понять

Лишь с частицей "Не!"
Да и то возможно лишь
Намёком неосторожным...

Человек без свойств
Человек без качеств
Без отечества и судьбы
Он почти просветлён он
Почти что мастер только
Мастер иллюзий и вечных
Снов но пишу о том лишь чего
Не знаю для того что там же мы
Все узнаем я уверен не хватит
Знакомых слов...)

Существет лишь я да и я
В квадрате но квадрата того
Уж как-бы нет нет материй и
Привычных для всех понятий ну
А где все границы когда-то были
Там разлился предвечный нетварный
Свет да тот самый который и есть тот свет


Нет иллюзий и нет коллизий ясен
Свет и всё в свете есть цело знание
Там одно лишь это есть пусть прекрасно
0но но и как ужасно что закрыты от нас небеса
При жизни и закрыто жизнью инферно - дно...+)

Сергей Херувимкин   14.03.2021 22:44 - 23:55   •