Белое с розовым!

Натали Быстрова
Белое с розовым,
Жёлтым и голубым,
Листик берёзовый
Солнышком жёлтым любим

Скоро распустится,
Запахом клейким маня,
В грядке капустница,
Ждёт продолжение дня!

Мысли, эмоции,
От наступления весны,
Волосы кольцами,
Все мы в весну влюблены!

Белая с розовым,
Жёлтым и голубым,
Ночью под звёздами,
Будет пусть каждый любим!

Птиц откровение,
Ласковый шепот волос,
Все без сомнения,
С нами все это всерьез!