Стихи про... не ёжика

Инна Бакушева
Как же хочется мне потеряться в тумане...
С узелком за плечом, из горошковой ткани.
Чтоб лошадка  кричала:"Ау, где ты, ёжик?"
А ты просто бредёшь без дорожек и стёжек.
Потихоньку... один... никому не мешая,
Чтобы выпить с медведем душистого чая.
Посидеть просто так, в тишине на опушке,
И послушать, о чём же  болтают  лягушки.
Посчитать сколько звёзд с небосклона упало,
И понять, наконец... Что общаемся мало.