***

Девочка-Дурочка Евгения
Милые бранятся только тешатся
Бегая по кругу за собой
Оставляя небольшую боль
Большее желание повеситься

Выйти в приоткрывшуюся форточку
Свежего прохладного глотнув
Времени канатом не тянуть
Ни по содержанью ни по форме

Сколько разговоров было надо же
Дружеская ровная ничья
Лица на двоих печальные
Нелюбовь как водится одна