Мы вас любим, родные и помним

Диана Подольская
Я зажгу свечу , помолчу ,
Помяну за ужином скромным ,
И тихонечко прошепчу
МЫ ВАС ЛЮБИМ , РОДНЫЕ И ПОМНИМ ...

Вьюгой снежной февраль запорошен
За метелью не видно дороги
Незаметной тропой нехоженой ...
Возвращается кто-то к Богу .

Далеко далеко за туманами
Мачта белого корабля ...
Далеко далеко за буранами ..
То девятое февраля ...

То не слезы , снежинкой растаявшей
Снег февральский вновь на ресницах ,
С вами сердце , ...а с нами метель
Белоснежной белою птицей ...

ЛЮБИМ и ПОМНИМ НАШИХ
ДОРОГИХ , БЛИЗКИХ , ЛЮБИМЫХ...

Сегодня день памяти моих близких родных людей , бабушки и ещё одного дорогого человека . Хотя много лет прошло .... сегодня такая же метель .