Задумчивость берёз, укрытая метелью

Диана Подольская
Холодный зимний вечер , на стекле мороз
Рисует белоснежной , нежной акварелью ..
Пусть тебе снится в этом мире грёз
Задумчивость берёз , укрытая метелью ...