Выход есть

Мист Фокс
Сомнения терзают каждый день,
Что происходит с нами я не знаю.
Все чувства накалилась словно медь
Светясь и обжигают угасая.
Я просыпаюсь утром с новой мыслью
Живя мгновением от встречи и до встречи,
А ночью мы становимся столь близки
И только ночь всё знает бесконечно,
О страстном шёпоте и о любви без слов
Я просто прикасаюсь к этой нежности.
Мой уровень, пройти дорогой длинной
Босой, не изрезая ноги в кровь,
Где на пути одни лишь битые желания
И острые шипы оставшихся невзгод.
Стараюсь я идти всё осторожнее
И выверяя каждый шаг и жест,
Да пусть я заплутала по дороге
Но выход есть, я верю выход есть

10.3.2021