Ось Континнума назвать чтоб выправилась эклектика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ось Континнума назвать чтоб выправилась эклектика

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

   Мне предложили эту задачку Модфэты Сиупраугты
Нашего Континнума
Плоскость эклектики нашего Континнум
Под углом к плоскости эклектики
Наших Каменных Миров
Чтобы это поправить я предлагаю
Назвать ось эклектики Континнума –
-    бкипвэмодкфэдпэрпэнтэта  -

Проверьте – пожалуйста если Вы узаконите
Это определение для оси эклектики – то может тогда
Плоскость эклектики Континнума постепенно встанет
Параллельно плоскости эклектики Каменных Миров?

         Такой  вот  дилтАдил!

А мне Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Сказали сегодня что то определение не годится –
Вот другое определение
-  вабкдирэсэдофэпэрпэгтаэклитафокаэмфэгта   -

А сегодня мне сказали что то определение можно –
Но очень медленно будет исправление
Вот новое определение –
-  гоэптрансвартаэклэварэстэрфовта  -