Вешающий лапшу на уши...

Илья Родионов
**
Вешающий лапшу на уши обычно снимает неплохой навар с каши, закипающей в головах слушающих ...
**
Из-за сыра в бору разгорелся сыр-бор, и ни вороне, ни лисице не пришло в голову поинтересоваться, откуда взялся в бору сыр...
**
Думал – вышел в люди, оказалось – в людоеды…
**
Парадокс: каша в головах закипает раньше, чем загорается огонь революции.
**
Парадокс: при делении деньги умножаются, но почему-то только у делящего.
**
Мошенничество – это сказка, плата за прослушивание которой становится хорошим уроком.
**
Только подумаешь, что взял от жизни всё, тут появляется столько нового!
**
Одной шишкой на голове больше – одной иллюзией меньше.
**
Деньги не ходят, их носят на руках.