Не подержать в руке...

Пушкина Галина
Когда-то мы все марки собирали –
Гордились письмами с иных краёв Земли!
Открытки пёстрые в альбомы запирали,
Чтоб позже их разглядывать могли…

Те из картона пёстрые кусочки
Нам создавали Круг свой небольшой,
Где были откровенны мы до точки
Иль сдержанны, с холодной головой;

И каждый раз, послания касаясь,
Читая незатейливый Привет
И неизменно сердцем улыбаясь,
Мы посылали дружеский Ответ!..

Увы, теперь совсем другое Время:
Друзей так много, все накоротке –
Нас интернет объединяет в племя…
А вот Привет – не подержать в руке!..