песня-Ляпота

Александр Костюхин
песня "Ляпота"...поётся на мотив песни из кинофильма "Кавказская пленница"
в Исполнении Юрия Никулина "Если б Я был Султан".
часть сюжетов (заимствована) из Кино - "Иван Васильевич меняет профессию."
и...часть сюжетов-куплетов (связана) с "пандемией" по всему Миру.

вот стоИт Кремль наш, по английски "Russ",
рядом ГУМ - вернисаж, мавзолея страж!

вот наш Грозный, Иван, видит с высоты,
в панораме Москвы, бывшие мечты!

вот Мороз, Красный Нос, зАвьюжИл метель,
МЫ гоняем врага, далеко за Тверь!

вот НАМ санкции внеслА, ВСЯ Европа-бл.дь,
пол Европы унесла, пАндемИи рать!

вот Европа просит НАС, дать ей "Спутник Vи",
обращайся ТЫ в "Гланас" или подожди!

вот Америка и США - ах "спасите МИР",
уничтОжте вы всех (вша)*, Россия всем кУмИр!

            Ляпота...да-да-да,
при        Будет здесь всегда.
пев        Но,порой, иногда,
            Красота не тА!

………….15/3 2021г. 24ч. 10м.

*(вша) - малЮЮЮсенькие насекомые.