Про жизнь...

Лерон 55
****
  Живу грешу, грешу живу, греховность показатель существованья нашей жизни.
  Выходит так...кто не грешит, тот не живёт, а просто существует...
  Но само существованье наше есть проявление жизни...
  Выходит так, что жизнь грех в собственном соку с момента нашего рождения?
****               
  Опыт, навыки, привычки, пачка счастья, годы спички, соль проблем, батон желаний, шкалик разочарований, помощь близких две каральки, для собак болезней кости и конфеты от тоски, все ношу с собой в авоське...