Забудь про бывшее...

Лерон 55
****
   Мешая жить, остывшему к тебе душой человеку, не замечаешь, как проходит мимо собственная жизнь.
   Очнись! Ведь глаза той, которая ждёт твоего внимания, гораздо привлекательнее кормы давно отчалившей от пристани твоей души в поисках новых отношений... 
         
****               
   Жалейка жалобно обманчиво поёт... 
   Пусть память о жалеемом ветер времени уносит.
   Забудь о нем, возьми гармошку в губы и навстречу к счастью настоящему, вперед...
   К the best, к тому кто никогда тебя не бросит...