Воспитателю внука

Лилия Краус
Дорогая ---------------(-имя, отчество  воспитателя)

От наших мам и пап,
От дедушек, от бабушек сегодня
Хочу поздравить Вас
С одной из   чудных дат
И пожелать Вам
Счастья и здоровья.

Жить Вам желаем  без печалей и без бед,
На  катаклизмы  нашей жизни невзирая.
Улыбки Вашей добрый и лучистый свет
Пусть много лет ещё всех ближних согревает.

Пусть не в обиде Ваши дети,  дочь и сын,
Что и для наших чад  Вы, тоже мама,
 Что им судьбою  педагог был   в мамы дан,
Зато из всех, конечно, самый-самый…

И внукам  Вашим  разрешите пожелать
На жизненных дорогах бесконечных
Людей таких, как бабушка, встречать –
Надёжных, добрых, чутких и сердечных.

Спасибо   Вам, что будней наших цвет
Умеете Вы  радугой  наполнить.
И, сколько б не прошло и зим, и лет,

Вы знайте, в дни тревог и в дни побед
Все   наши   дети  будут  Ваше   имя помнить.