От Питера до Прованса

Герман Дергунов
Я вижу тебя, а ты меня нет.
Я прячу внутри опасный предмет.
Территория вне,
Пространство для шанса,
Путь при луне
От Питера до Прованса.
Необычайна легка
Поступь ночная,
Не дрогнет рука,
У незримого края.
Шелест травы,
Под снегом дремавшей,
Заглушит шаги
Фигуры уставшей.
Замерещатся бликами
Глаза в полумраке,
Заглушены криками
*стоны* и *плаки*.
Выступит пот с холодного лба
Останется эхо,
Да слово Судьба.
Отражение смеха -
Покорность, мольба.
Хоть золото солнца
Развеет туман.
Но первый луч дня
Я запираю в карман...