В спирали вечности...

Надежда Линник
В спирали вечности - все помыслы людей:
/И женщин, и мужчин... дней судьбоносных.../
Не может даже сказок чародей-
Ход изменить всех бед "земных" несносных…

(ЛНД)
15.03.2021.
(фото-интернет)