Дни... 34

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
Для Сулико надел парик,
Чтобы казаться помоложе,
И даже челюсть вставил тоже,
Но не Ромео, а старик.
Зато богат, дворец имеет…
Живет в Барвихе, Сулико,
Но ей, бездетной, нелегко.
Возможно, скоро  овдовеет…
*
Сменил валенки на боты
Март настал, звенит капель.
Весной есть и мне заботы:
Слушать божьих пташек трель.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*