Помечтай о нас

Игнатьева Ника
Загляни в мои черные, полные жизни глаза.
В них - идеи, желания, страхи... В них - весь путь, на котором бывала.
“Я подобных тебе никогда не встречал”, ты сказал.
А я встретить такого, как Ты, никогда не мечтала:

Не надеялась встретить горящего сердцем Мужчину,
Человека без граней, мечтателя с планами Ганди.
И когда я смотрю на тебя, понимаю - ведь я не остыну.
Не смогу я теперь не мечтать о тандеме с тобой. Так на грани...

Так на грани всего!)) За пределами разума, логики, чувства
Я живу от рассвета до сна. Каждый день. С ожиданием чуда
Глубины необъятной. В ощущениях тела и мыслях - просто поток безрассудства.
Ты затмил весь мой опыт. Я теперь точно знаю, что буду -

Буду ждать, раскрывая тебе свою душу, судьбу приближая,
Закрывая глаза на все лишние лица и считая минуты до первого вечера.
Потому что ты понял и принял меня. И такая - вся Я -
Принимаю Тебя с благодарностью. Очень жду нашей встречи.

14.03.2021