наконец-то

Веснина Таня
Первые подталинки снега на обочинах
Наконец-то – наконец-то – наконец-то!
Ну и что же что мороз разъярится к ночи…
Принимаю лучшее от депрессий средство :

В солнечную ванну – усталыми морщинами.
Кружевами льдинок позвеню со смаком.
Смело взгляд перехвачу встречного мужчины,
И колбаску «на троих» разломлю собакам…

И пойду, весёлая,  девчонкой длинноногою -
В  оркестров  воробьиных счастливый разнобой.
И забуду начисто, как было одиноко мне
Этой бесконечной, безжалостной зимой.




Не торопитесь считать слоги, Это дольник. А ещё точнее - тактовик.