Прощённое воскресение

Владлен Кешишев
Прощаю всех - друзей, врагов
И тех, кто ждёт со мною встречи.
Я счастье всем нести готов,
Как нёс Земле Любви Предтеча.
***

Прощаться и прощать,
Не привыкать в Пути
Но главное идти,
Не отставать, идти,
А тем, кто вслед идёт,
Преграды презирая,
Найти заветный брод
В Пути к себе - до Рая.
***
14.03.2021