бюро творческих находок -моей виртуальной музе ЛФ4

Август Май
бюро творческих находок - моей виртуальной музе Людмиле Фадеевой 4 - 8858
06:16
Публикация номер 8858

муза строгая поэта тоже пишет всё стихами,
удивительно?
нисколько: так у всех муз виртуальных,
вот, наполню я свои молодые вина старыми мехами,
пожелания музы Людмилы Фадеевой 4 делать творчество находок
я исполню в срок, качественно и принципиально,
чтобы план свой еженедельно перевыполнить за годы;
эх, под бдительными очами музы что те хочешь, то и откроешь -
я организую целое бюро творческих находок, там такое не нароешь,

пусть
поэты
если видят, что валяется без пользы, мне сдают  -
но не  такое, что на мусор не годится  -
я гроссбухи все заполню, все по буквам ссортирую:

это, вот, - для солидных дядей, по размеру брюк семьдесят восемь,

это для худеньких девчонок, у которых попки в хлопке,
пусть они их не теряют, даже если чуть киряют,

это - для зубатых полканов, презирающих стаканы,

те находки потерялись у красивых дам в макси-юбках,

те тоже у дам, сорвались с накрашенных губок,

молодые там поэты тоже ритмы все теряют,
и размеры, кроме в брюках, чтоб за ними не лезли в чужие юбки,

словом - все, все, все - творческие потери
я найти не обещаю -
а что найду - не обессудьте, не судите по укарэсэфэсэра, -
я верну, я обещаю: через комиссионку неизчитов -
вот тогда бюро творческих находок сразу срочно разорится
и терять никто не станет ничего совсем совсем.
    
         15 марта 2021 года примерно 06:30

***