Видеоподарок - вторая партия

Мария Нарожных
***
Моменты свадьбы все невероятны,
Но есть и самых ярких череда.
Я сделать видео могу из этих кадров,
Чтоб память освежить через года.

***
Если предстоит подарка поиск
(Может у кого-то юбилей!) -
Закажите мне видеоролик -
Нет подарка лучше и теплей!

***
К Дню рожденья Вашего ребёнка
Видео-слайдшоу закажите! -
С помощью счастливой этой плёнки
Все моменты детства сохраните.

14 марта 2021 года

***
К юбилею бабушки любимой
Или дедушке ко Дню рожденья
Сделайте подарок самый милый -
Видео из дорогих мгновений!

***
Если у кого-то юбилей
Или День рождения детей,
Или праздник бабушки и деда -
Видеоподарок будет светом!

15 марта 2021 года