Аббревиатура

Анатолий Викулин
.
Прилетел на Иссык-Куль
Самый главный засракуль.
Настоящий гадмистрил.
Всем автографы дарил.

Заслуженный работник культуры

Главный администратор Иллинойса
Губернатор: Джей Роберт Притцкер (Демократическая партия)
Население: 12,67 миллиона (2019 г.)

      ***

А вокруг такая тишь,
Не шевелится и мышь!
От восторга умиляясь,
Я маленько погуляю...

Евгений Прохоров 6   15.03