Мои преклонные года

Любовь Поднебеснова
Мои преклонные года,
От них не деться никуда,
Диктуют действия и мысли.
Желанья в воздухе повисли.

Мои преклонные года
Со мною в связке навсегда.
Тяжёлой  не бывают ношей,
Но ощущаю всею кожей.

Мои преклонные года,
Как скоростные поезда,
Летят, торопятся безмерно
Дорогой выверенной верно.

Мои преклонные года
Напоминают иногда,
Что есть предел всему на свете,
Что есть закаты на планете.

фото из интернета