Я хочу писать свои стихи

Хасанов Роман Ансарович
Я хочу писать свои стихи для вас ветрами,
Писать на золотистом, бархатном песке,
Чтоб там все строки  море выпило слезами,
А сердце, чтоб солнце выжгло на доске.

Хочу писать стихи испытанные мной годами,
Чтоб бился пульс души моей в любой строке.
Чтоб солнце вам светило, и мир вас радовал садами,
Чтобы весна цвела улыбкой нежной на цветке.

Хочу писать свои стихи с духовными глазами,
Чтоб вместе плыть нам к небу, Словом путь крестив.
Чтобы в стихах, обняв душой иконы с образами,
Могли творить лишь сердцем, Свет в окно впустив.

Хочу писать свои стихи, чтобы  сыны мои с мечами,
Могли,  стоят у врат Руси, колено, опустив.
Чтоб слышали они, что Бог даёт им силу, за плечами,
И направляет Он на подвиг  ратный,  благословив.

Хочу писать свои стихи, чтоб жили они между мирами,
Чтоб мир для всех несли, чтоб чтили всех святых,
Стихи ведь пишут души, а души пишут голосами,
И пишут нам, пока гостят в любви, среди живых.