В купе

Евгений Синёв
Нас уносил с тобой вагон,
Звенели в такт его колёса.
Был чувств нечаянный разгон,
Что к нам в купе зашли, без спроса.
 
Ты отвечала мне,-прощай!
Я, ничего не обещала.
Слезой в глазах блестит печаль,
А я сказал,-начнём с начала!
 
Нам принесёт горячий чай,
Приветливая проводница.
Коснусь тебя я, "невзначай"
И чувство снова "разгорится"
 
Мы до утра будем болтать,
О том, о чём,...Не важно, впрочем.
Наши объятья не разнять,
И разорвать их будет, нечем.
 
Зашли в вагон, по одному,
А вышли, как супруги, разом.
-Не выносимо, одному?
-Моргнула проводница глазом.
 
Прочь убегал родной вагон,
С нашим купе, под стук вопроса.
-Доставил пары, на перрон.
-И что теперь?...-Звенят колёса.