Убирайся вон

Ирэн Борецкая
Уходи из моей головы и не снись мне!
К черту все: наши встречи, нетрезвые разговоры, письма,
Поцелуи, минутные вспышки страсти,
Мои мысли... у тебя получилось украсть их.
Я была одной из, а ты был мой счастливый случай.
А теперь убирайся из сердца вон и не мучай!
Пишу тебе, но ты ведь опять заблочишь...
Чего ты хочешь, слышишь? Чего ты хочешь?!