Я слышал полонез в лесу

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня слышал  я  в лесу,
Когда гулял я утром.
Я слышал, как звучал негромко полонез,
Да, полонез, и в поднебесье плыли звуки.
Я  видел, как  порхали над роялем руки,
Они порхали в вышине, снимая музыку с небес.
О! Боже Мой! Какая красота  и,  чуть дыша,
Волнуясь, радуясь, переживая и пьянея,
Вырывалась из груди, стремясь за музыкой своею,
Душа, душа моя взлетала в небеса!