Другие пьют твоё вино

Александр Мурманский
Как тяжело и как легко,
Всё так смешалось в моей жизни.
Другой  здесь пьёт твоё вино,
Что из плодов прекрасно вишни.
И щёлк твоих волос берёт
И гладит нежно ваши плечи.
Всё это за душу берёт,
А как же наши с вами встречи.
Глоток вина, глоток  вина,
Что это много или малость.
Другим ты выпита до дна,
Хотя и мне чуть – чуть досталось.
Досталось счастье вас любить
И ждать той нашей с вами встречи.
Чтоб свои чувства осушить,
Обнять вот просто вас за плечи.
Так этой сказки волшебство,
Мне будоражит всё сознание.
И киснет, киснет то вино,
В бутылке вашего собрания.
Болото жизни тянет вас,
В ту тину чавкающую жижи.
Вы не услышали тот глас(голос)
И все мои святые нежные мысли.
Вот разошлись наши пути,
Ты стала вот той побрякушкой.
Чего ты хочешь донести,
Туда в конец здесь став игрушкой.