Нельзя так жестоко

Виталий Фед
Нельзя так жестоко к апостолам.
Иначе не выйдет ли худа?
Где части затоплены острова,
Где был похоронен Иуда?

Где иски к нему,доказательства,
Дела по суду над святошею?
Как знать,среди жертв обстоятельства
Их сколько в кострища заброшенных?

И жертвы походов крестовых
Напомнят ли нам обстоятельства,
Как святость священной коровы
Была их виной доказательством?..