***

Татьяна Хатина
Поэт – пророк, я это знаю точно,
Космических стихов поток ложится в строчки...
И ангел на плече мне шепчет тихо:
"Ты помолись, а я крылом смахну беду и лихо".
Стихи рождаются из встреч и расставаний,
Давно прошедших лет и расстояний...
На чистый лист спешат слова ручьём весенним,
А жизнь все краски обрела и светотени...