Я по ночам пишу стихи

Хасанов Роман Ансарович
               

Когда ночами я пишу, то чувствую, как мечется строка до срока,
Толкается, выбраться стремится всё наружу, одинокая моя строка.
Голова от этого гудит, сердце ноет,  пульсирует так  больно нерв,
Роями  строки  бьются, до часа, пока не испытан весь резерв.

Пишу, пульс бьётся, сердце бешено стучит, я, как во мгле…
А в голове гудят там строки, кто то из них умирает, а другие ждут в стороне.
И не поэтому я весь в волнении, у меня нет покоя и сна.          
Пишу стихи я просто, и тянет за душу струна!